招收班別

六年一貫素養課程,跨域整合學習資源
多元、探索與思辨,建構孩子的全人力

國際雙語班

推動國際化的具體策略,英文授課,培養高階英文閱讀,探究國際議題,體驗國際文化,搭配姊妹校、策略聯盟等校際交流,拓展視野,成為外交小尖兵。

ESL 語文資優教育,提供國文與英文拔尖教育,法商領域課程,優良外語社團,培育孩子探討聯合國永續發展議題,培育國際視野。

數理拔尖班

科學教育透過跨域整合,將探索科學精神投入實作課程中,藉由創意和科博館校外教學,有系統地訓練思考,搭配行動教學,讓數位科技強化學習力。

數理資優教育,提供數學、自然、國文與英文拔尖,科學領域探究與實作,培育科展能力,探究科學的奧妙。

國際餐旅管理課程

培育卓越的國際餐旅經營專業人才,六年一貫系統性的專業 ESP 餐旅課程,結合國際知名餐旅學校海外研修,完成國外餐旅學校雙軌學制。